1. 首页 > 游戏攻略

奇迹暖暖红尘侠隐答案是啥子 奇迹暖暖红尘侠客

  奇迹暖暖红尘侠隐答案是什么?红尘侠隐是游戏中的一个新活动玩法,活动中不仅有搭配关卡闯关,还有一个答题挑战,很多小伙伴们还不清楚具体答案,下面小编整理了奇迹暖暖红尘侠隐答案大全,感兴趣的小伙伴们一起来看看吧。

奇迹暖暖红尘侠隐答案大全

  答题攻略见下:

  1.“春秋越王勾践剑”是用什么所铸?

  答案:青铜

  2.“霍如羿射九日落,矫如群帝够龙翔。来如雷霆收震怒,罢如江海凝清光。”这是唐代诗人杜甫描绘谁舞剑的场景?

  答案:公孙大娘

  3.“鲸饮未吞海,剑气已横秋。”是谁所作?

  答案:辛弃疾

  4.“赵客缦胡缨,吴钩霜雪明,银鞍照白马,飒查如流星。”出自以下哪首诗?

  答案:《侠客行》

  5.《游侠列传》收录于哪部作品中?

  答案:《史记》

  6.被称为“百兵之君”的兵器是?

  答案:剑

  7.成语“百步穿杨”最早出现在哪部作品中?

  答案:《战国策·西周策》

  8.洛燕城位于云端的?

  答案:云西

  9.暮月公主牺牲自己,铸成的剑为?

  答案:云翳剑

  10.诗句“新丰美酒斗十千,咸阳游侠多少年。相逢意气为君饮,系马高楼垂柳边。”是谁的作品?

  答案:王维

  11.武侠小说最早起源于哪个朝代?

  答案:汉朝

  12.以下哪个选项不是常见的轻功招式的名称?

  答案:沉睡魔咒

  13.以下哪个选项不属于俗称的“十八般武艺”?

  答案:剪刀

  14.以下哪个选项是武侠小说中常见的武器?

  答案:长枪

  15.以下哪位不是《三侠五义》中的“三侠”?

  答案:越千霜

  16.以下哪一个招式不属于太极剑?

  答案:迷人飞吻

  17.以下哪一个招式不属于太极拳?

  答案:烤五花肉

  18.以下哪一位被收录进了《刺客列传》中?

  答案:荆轲

  19.以下哪种兵器不属于暗器?

  答案:长枪

  20.醉月楼的老板娘是?

  答案:陆依年

  【客栈活动】

  1刺客信念

  4甜蜜阳光

  5春秋剑心

  用钢铁百合那套或许更好,因为属性是华丽-优雅-成熟-性感-清凉。再不济只把裙子和鞋子换成这个也行

  没有刺客信念这套 用的逐魇终影这套过的

  以上是小编为各位带来奇迹暖暖红尘侠隐答案大全的全部内容,更多精彩游戏资讯,请持续关注咪哆莱游戏网。